GALERÍA DE FOTOS

Línea de sacrificio

Haga click para ampliar la imagen
Los cerdos ibéricos de bellota son sacrificados y despiezados por un cualificado grupo de operarios.

Despiece

Haga click para ampliar la imagen
Despiece y transformación del cerdo ibérico de bellota

Ferias de muestras

Haga click para ampliar la imagen
En el puente de la Inmaculada Concepción estaremos en el Pedroso dando a degustar todos nuestros productos
A mediados de diciembre estaremos en el PALACIO DE EXPOSICIONES Y CONGRESOS DE SEVILLA en la feria de muestras SEVILLA SON SUS PUEBLOS.

Ambos eventos, son una buena oportunidad para poder degustar nuestros productos. Búsquenos en la feria

Embutidos ibéricos caseros

Haga click para ampliar la imagen
Fabricamos los embutidos como nuestros abuelos lo hacían y seguimos un completo control de calidad y certificación.

Nuestro saladero

Haga click para ampliar la imagen
En nuestro saladero damos sal al jamón ibérico, controlando su salinidad, humedad, ph  y  temperatura.

Última tecnología en nuestra empresa

Haga click para ampliar la imagen
En nuestras instalaciones estamos siempre a la vanguardia. Muestra de ello es este autoclave para la fabricación y esterilización del Paté ibérico Casero.















Contactar

  • Teléfono: 955 88 52 66
  • Correo electrónico: info@la-bodeguilla.es
  • Contacto: Rafael Alberti s/n. Las Navas de la Concepción (Sevilla)

Aviso Legal Aviso Legal  © TIALNA S.L. 2008